Direkte Links

Zur Homepage des Europäischen Sozialfonds

Externe Links:

PM

Die Beschreibungen der PM-Kurse sind online!

Hier findet Sie den aktuelle Flyer der Hausaufgabenbetreuung!

*NEU*
Ab dem Schuljahr 2017/2018 kann ZUSÄTZLICH zur Hausaufgabenbetreuung (und/oder der PM) eine ERWEITERTE Betreuung bis 16:30 Uhr gebucht werden.

Die Kurse fangen in der 2. Schulwoche an.

DOWNLOAD Kursbeschreibungen 2017/2018...

Die SchülerInnen informieren sich zu aktuellen Ereignissen am PM-Kasten an der rechten Wand beim Haupteingang.

DER PM-KASTEN!

PM Kasten

Die "besondere" Hausaufgabenhilfe

Ludwig
Die GBS bietet an täglich Hausaufgabenbetreuung an, von 13.45 - 15.15 Uhr und zusätzlich bis 16:30 Uhr die erweiterte Nachmittagsbetreuung. Manche kommen fünf Mal pro Woche, manche nur ein Mal - je nachdem, wie es nötig ist. Für Kinder mit speziellem Förderbedarf in Deutsch und Mathematik bietet die diplomierte LRS/Legasthenie- und Dyskalkulie-Spezialistin Ursula Ludwig kostenlose Kurse an. Wer zusätzlich an Einzeltraining interessiert ist, erreicht Frau Ludwig über die Schultelefonnummer 06183-92010.